Да хрен знает. Просто никогда в санатории не был, вот и думаю как там. Ну проснулись, позавтракали, процедуры, обед, опять процедуры, ужин, спать. Я поликлиники и больницы терпеть не могу, а тут типа в больницу попал? А на улице холодно. Думаю не завоем ли с женой? Ладно, буду думать, может и созрею на что нибудь.
ОФФ. Думаю, может какой круиз речной дней на 5. Разные города, экскурсии и т.д. Надо приценится.
Ааа, так это так завуалировано называется процедурами?
Да не, неделю бухать тоже тяжко. На море хоть выветриваешься и особо отходняка не чувствуешь.
Сколько я уже дома? Около месяца вроде. Как привёз с собой недопитую чачу, грам 700, так и стоит. Тягу отбил пока к спиртному.
Я лет 20-ть назад ездил в санаторий под Смоленском. Санаторий не плохой, но в остальном - тоска зеленая. Рядом озеро, в нем купались. Вокруг озера тропинка для прогулок - два раза прогулялись и надоело. Недалеко поселок - за два-три похода изучили весь ассортимент в двух (больше небыло) магазинах. Даже удочку купили в надежде на рыбалку - а рыбы в озере нет... Посещали с сыном все возможные процедуры - хоть как-то занять себя. Очень обрадовался, когда две недели закончились...
Но это было больше 20-ти лет назад. Сейчас в таких санаториях может что и поменялось.
Спасибо, как вариант подумаю, а то в этот год пандемия всё обломала. Так то каждый год езжу в Колышлей Пензенской области "Хопровские зори". Досуг никакой, но лечат нормально. Краем уха слышал за Беларусь, хвалили.
Круиз - это очень хорошо. Но в Ноябре навигации уже нет.
В мае - выбор маленький, тк еще не многие ее начали.
Лучшее время брать круиз - это уже... Максимальные скидки.
Рассматривай только 3 компании (суда под их операторством): Водоход, Инфофлот (Созвездие) и Мостурфлот.
Остальное - шлак. (Риски, качество и тп)...
Этот год был для них провальный и можно было хорошо сторговаться, что я и сделал ))) сэкономил приличную сумму )))
__________________ Актуальный авто: KIA Sorento XM, AWD, AT, Diesel (197), Prestige 2020 года Продано: New Actyon, AWD, AT, D20DTF(175), Elegance+
Нашел фото из поездки, правда сам санаторий не фотографировал почти, зато процедурный лист есть.
Были ещё газовые уколы, собственно из за них и приехал, но их в карту почему то не пишут.
Посмотрел как будто там побывал.Не знаю мне с женой нравится.Пить можно там хоть целый день.Можно брать путевку без лечения.Отдых купание в бассейне посещение баньки.Есть где по путешествовать.
Сгонял по случаю с 12 на 14.06 тудой/сюдой...
От СПб до Витебска 8.5ч по Е95, перед границей от Пустошки реверсивные куски со снятием скальпа с дороги, 4шт, каждый минут по 5 со светофорами в авторежиме. На границе никого, гринкарта 790р