шушлайка точно шушлайка
дела обстоят именно так с червивой черри
БашДТП
18 сен в 18:14
Сегодня с улицы Фрунзе, на улице Северная 8 , в машину Nissan Navara въехала белая Cherri.
результаты
навара капот поленом рихтанул, отряхнулся и поехал...
п.с.
хотя я полагаю судя по расположению последствий удара именно навварра пнул под жопу черри
или как говорят хохлы наши заклятые друзья
дав пiдсрачнiка
Был у водителя в конторе этот Лифан,только Бриз. На второй год бампера выцвели так, что как-будто с другой машины их сняли, ручки все облезли, да еще и часть из них вышла из строя.
Вот что я скажу про китайцев. Совершенно не случайно, что в России представлены лишь китайские фирмы "второго эшелона". Дело в том, что всем автопроизводителям партия и ЦК приказало иметь "потенцию" к экспорту, т.е. иметь забугорные продажи, представительства, заводы. Не будешь иметь такого - тебя просто прикроют. Наикрупнейшие фирмы - BAIC, Dongfeng, Great Wall - имеют их практически везде, кроме Европы и США. Мелким тяжелей пробится и они с удовольствием начинают мутить в России. Цель практически одна - наделать побольше шума, лишь бы дома не заругали за отсутствие внешэкономической деятельности. Соответственно с задачами оно всё и происходит - "наикрутые" у нас получились Лифан и Джилли, которые дома ни шатко ни валко, сервиса никакого нет(а нафек он нужен, чтобы шоу делать ?), и всё время кормят обещаниями, прожектами, выставками и пр. Т.е. ЗАДАЧИ ЗАВОЕВАНИЯ РЫНКА НЕТ, есть задача шумихи и шоу, что мы и видим. Так что ситуация с китайцами вряд ли изменится в ближайшее время - их солидным фирмам мы нафек не сдались, а те, что имеются, так и будут заниматься надуванием щёк.
Внедорожник Roewe W5 создан на базе модели SsangYong Kyron. Версия с 1,8-литровым турбомотором мощностью 160 л. с. предлагается как с передним, так и с полным приводом. Коробка передач механическая или автоматическая, шестиступенчатая. Также Roewe W5 оснащается 3,2-литровым «атмосферником», развивающим 217 л. с. Такой автомобиль комплектуется только пятиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией.
AS2010 дизель АКПП 4WD Геннадий умер 26.09.2023 года в 22:00. Вечная память.
Что удивляться, Китай давно себя позиционирует как мировой 3D ксерокс автопрома