от SHERIFFF:
Так как это сейчас самая животрепещущая тема и касается она всех, то решил выделить все сообщения в отдельную тему.
Обсуждайте, но в рамках приличия всё же старайтесь оставаться.
Если совсем уж черноту начнете писать, одну тему грохнуть легче, чем "Флудилку" ворошить.
Мужчины, вот честно, нахожусь в группе риска, просто по возрасту, и с высоты прожитых лет, учитывая прошлые заслуги, вот категорически не хочу сдохнуть от непонятной смеси гриппа, пневмонии и поноса!
А ещё категорически не пойму, почему в сердце нашей Родины Москву, стягивается небывалый силовой контингент? Голосование же отложили?
Последний раз редактировалось SHERIFFF; 13.12.2020 в 01:42.
"– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
Как то давно вычитал о этапах развития человечества. Напишу что помню:
Типа их четыре:
1-й Безопастность: человек ищет пещеру, что бы спрятаться от хищников.
2-й Комфорт: человек облагораживает свой быт, чтобы было удобно и комфортно (туалет,одежда, кухня)
3-й Красота: человеку уже мало комфорта. Он хочет дорогой автомобиль, золото, шубы, дома.
4-й Духовность: человек приходит к понимаю, что все богатство тленно и пытается позаботится о своей душе. Готов отказаться от благ в пользу других. Строит церкви, храмы, помогает нуждающимся.
До 4-го уровня доходят единицы.
Просто вспомнил, хотел поделиться.
мёд, если действительно хреново себя чувствуешь, прощу прощения, обращайся к врачам, это не шутки. Сейчас все на грани ходим, хреновато может в дальнейшем быть, и для себя, и для родных.
Единственное могу сказать пока по Москве, запретили выход на улицу кому 65+. Первый раз будут переписывать личные данные и предупреждать, на второй раз административка и по нарастающей. В дальнейшем уже не хиханьки и меня не коснется, тут уже коснется всех. Только люди пока еще этого не поняли.
Может, конечно, и хреновато, я, себя чувствую, но мне,престарелому придурку из провинции дело видится так: ребятам, уровня, Морганы, Рокфеллеры,Ротшильды и кто там ещё, хорошо бы Мёд, стало скучно. Ну чем нас удивить! Во, а пандемия была? Давай запустим! Ребята, а кто знает , когда фондовые биржи рухнут, но гораздо интереснее , когда они поднимутся( там быки, медведи,хрен поймёшь) Такие вирусы, с кондачка, не появляются, параллельно разрабатывается и вакцина. Ждём, когда пройдёт команда на вброс! А вы опять одну гречку жрать!
по Москве, запретили выход на улицу кому 65+. Первый раз будут переписывать личные данные и предупреждать, на второй раз административка и по нарастающей..
Андрей, откуда инфа про административку и нарастающую для 65+? Не можем никак с тещей совладать
Володь, инфы много. Не хочу озвучивать все. В понедельник-будет ясно...
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 202 000
New Style Korando C бензин 1.5 4WD C7-хочу