А для меня свобода перемещения на море важнее всего, поэтому только авто и никаких паравозов и чУмаданов даже на халяву!!! А кудой в пАрАвоз семь коробок вина, да на себе всё это тащить, да ну нах! Только машина! Без машины и море нах не нать, бассейнов в городе есть.
это ж на сколько километров хватает свободы перемещения с семью то коробками вина ?
7 коробок это только домой , а на месте, как обед и вечер сложится, пиво на море тоже ни хто не отменял
А этом году снимали комнату в Орджоникидзе, море во дворе... , а накатали более 500км по Крыму, и с питьём себе ни в чём не отказывал
Вот все и слеглось:
тема- обучение правильному питию
ведущий- ну кто у нас главный по мастер-классам?! Тот, у кого случайно пропадает материал по данной теме, а материала там не на один мастер-класс. Вот все в дело и пустить. Андрей, пользуйся случаем
Случайно с собой был термометр.
Воздух и вода.
Сразу оговорюсь, это второй заход. В первый раз ветром сдуло телефон. По этому так коротко. А в первый раз было интересней, при выходе накрыло волной и покувыркало по гальке.
Как-то так.
Всех с наступающим и не болейте.
Как и обещал, 30-тое декабря.
Воздух и вода.
Сразу оговорюсь, это второй заход. В первый раз ветром сдуло телефон. По этому так коротко. А в первый раз было интересней, при выходе накрыло волной и покувыркало по гальке.
Как-то так.
Как и обещал, 30-тое декабря.
Воздух и вода.
https://youtu.be/yzn1sIAE4fA
Как-то так.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 202 000
New Style Korando C бензин 1.5 4WD C7-хочу
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 202 000
New Style Korando C бензин 1.5 4WD C7-хочу