Ну вот потеплело на улице, да и проехал немного километров. Так что в машине тепло. Решил разобрать торпеду, для демонтажа штатной головы.
Воспользовался вот этим фотоотчетом по разборке: http://www.forum.1000size.ru/viewtopic.php?f=6&t=13830
Поэтому фотки не делал.
1. Снял правую боковую крышку с выключателем подушки безопасности.
Подцепил крышку снизу пальцами, отогнул слегка и потянул и она выскочила из зацепления и повисла на жгуте ПБ. Разъем не отключал.
2. Снял правый длинный серебристый молдинг.
3. Снял накладку с 2-мя дефлекторами справа.
4. Установил назад правую боковую крышку с выключателем ПБ.
5. Открутил 2 самореза и сдвинул на себя накладку панели приборов.
6. Снял левый короткий серебристый молдинг.
7. Снял левый одиночный дефлектор.
Вся разборка заняла 30-40 минут. Долго провозился с 6-м пунктом. Неудобно и трудно подцепить сначала.
8. Снял штатную голову.
Корзины для крепления нет.
Голова крепилась только двумя уголками на 4-х саморезах.
Новую рамку на данный момент ни чем не закрепить, она прижмется только накладками с дефлекторами. Буду думать как закрепить.
Да и уголки подошли к новой голове тока на 50% ( одно отверстие для крепления мафона совпало, другое нет ).
Надо будет или пересверливать, или делать другие уголки.
По месту, как встает новая голова, не определился. Через пару дней вернусь к установке.
New Actyon, N2R2A01, D2.0T, 149 л.с., АКПП, Original, Серебристый, на клубной карте №45
кстати что там насчет под родную магнитолу а то писали много а на чем остановились и окончательных отзывов нет я имею в виду все магнитолы что ставят корейци у себя?
А вот к новой голове ( Blaupunkt New York 800 ) приложены 2-х диновые салазки.
Должны крепиться в торпеду на разъжимных усиках. Но дырка в торпеде такая огромная, сие крепление автоматом отпадает. Надо что-то мудрить. Завтра фотки выложу, чтобы нагляднее было.
У тебя с магнитоллой никакой корзины не шло? Если нет то в магазине купи универсальную , к ней замути 2 (похожих на родные) уголка, и будет тебе счастье. У меня с магнитоллой шла корзина, но т.к. стояла родная то мне не потребовалась. Теперь лежит в коробке, я бы телбе отдал, но боюсь это будет затруднительно.
Короче раз взялся за самостоятельную установку, то ручки должны быть очумелыми!!!!
Придется посидеть с линейкой некоторое время обмеряя оба мафона и посадочное отверстие в торпеде.