Натусик, спасибо за приглашение! Обязательно приедем! Но я думаю, что и вам к нам выбраться реально...всего-то 5 часиков в дороге. Покажем вам все красивые и "злачные" места Тамбовщины.
Хлебный,добрый,русский городВпрочем,как и Липецк
Привет, Dedok!!!
Вообще-то "тамбовский волк" на Тамбовщине становится потихоньку мифическим персонажем, в связи с варварским истреблением дичи. Но думается, что "Тамбовского волка" в виде хрустального лафетничка с водочкой ребятам увидеть более чем реально...так что, практически земляк, присоединяйтесь, если надумаете, и у вас будет шанс его увидеть!!!
А если серьезно, если кто охотник, то в принципе организовать осенью выезд на охоту более чем реально, было бы желание и возможность у вас к нам приехать.
SY NA AWD TD2.0 АКП 149+26+6HP рыжий
на клубной карте №52
Акула Додсон, говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, но понравившиеся-то места, города посетить-то можно и дважды, и трижды...
Поэтому вышеперечисленную потребительскую корзину (Мичуринские моченые яблочки, Моршанскую Приму и винчик...) организовать можно легко, только с пивом будет напряга. Думается, лучше оставить о нем хорошие и добрые "старые" воспоминания, нежели подпортить их новыми вкусовыми ощущениями. Впрочем, недалеко от нас Липецк, и можно будет попросить Dedokа организовать хорошее пивко (в Липецке есть частные пивоварни). Ася.
Еще раз пересмотрел фотографии...Начало было оригинальным.Я спутал
Бакшиша с Бербером и спросил его "почему он сбрил бороду"...Надо было
видеть глаза Бакшиша,который сообщил,уже изумленному мне,что он
никогда в жизни бороды не носил...
Я в принципе, как говорят, неплохо в людях разбираюсь, поэтому если бы волновалась за всякие там заморочки и напряги, то вряд ли бы стучала сейчас по клавишам. А если честно, то посмотрев на вас ребята на празднике, стало понятно, что мы "на одной волне" и, наверно, неслучайная какая-то там тусовка, где каждый говорит, а другого не слышит.
Так что можно подумать о встрече на Тамбовщине...если на охоте, то я уже кое-что рассматриваю в качестве варианта.
Охотоугодье: (расценки на дичь кабан от 6 000 руб, косуля от 5 000 руб, лось от 20 000 руб), другая дичь - лиса, волк, заяц беляк, заяц русак, бобр, гусь, утка, вальдшнеп, куропатка серая, тетерев. Так же на территории охотугодий находятся три зарыбленных пруда (карп, щука, окунь, карась, белый и черный амур, толстолобик). Для охоты имеется техника - УАЗы, ГАЗ 71, УРАЛ, ГАЗ 66, снегоходы. Виды охоты: загонная, с вышек, вольерная, с подхода, на потравах, с собаками (лайки, русская гончая).
В качестве «развлекалочек для девчонок» возможны конные прогулки, верхом, в санях, на карете.
По качеству размещения пока не пишу (надо скатнуться и посмотреть), но как обещают, кроме охотничьего домика и баньки в лесу, есть возможность заселения в гостинице.
Гудения на улицах Москвы... сбрил бороду (усы)... Зимой на площади Сахарова я впервые увидел забавный плакатик: В ряд четыре портрета: Сталин, Каддафи, Лукашенко, Путин. и подпись "зачем Володька сбрил усы?"
Спасибо Дима и Таня! Как то так потеплело на душе, с грустинокой.